![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Вот эти задачи: 1. Найти наибольший общий делитель n заданных произвольных натуральных чисел. (т.е. сначала надо ввести кол-во чисел, потом сами числа, а потом должно выйти НОД..., вроде бы как массив надо использовать...) 2. Задана матрица, содержащая n строк и m столбцов. Сформировать одномерный массив, элементы которого содержат наиболее часто встречающийся элемент соответствующей строки. Для решения задачи оформить подпрограмму, которая бы определяла наиболее часто встречающийся элемент в заданной строке. (т.е. надо пользователю вести число строк, столбцов, элементы и т.д...) 3. Задается строка символов. Написать программу, которая определяет, является ли заданная строка правильной записью действительного числа в плавающем формате, и показывает место и причину первой ошибки (Val не использовать). P.S. Желательно, чтоб программки, были написаны попроще и понятно! и если можно, чтоб было немного комментарий... всмысле в фигурных скобках которые... P.P.S. Надеюсь, вы мне поможете... спасибки! ![]() Последний раз редактировалось Дашенька; 19.11.2006 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у кого есть время помогите человеку, у меня завал в 24 программы (1 курс активно сдаёт долги ![]() Последний раз редактировалось zetrix; 20.11.2006 в 09:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
помочь то можно, только если честно не помню даже что такое натуральные числа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
zetrix, у тебя аж 24 задачи!!! а три штучки как раз плюнуть!!!
![]() Трофимов Александр, ну помогите тогда plz! ![]() P.S. plz, ну кто-нибудь помогите! а то моя участь закончится очень плохо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
НОД(n,m)=
1) НОД(n,m), если m<n 2) n, если m=0 3) НОД(m-n,n), если m>n пищем рекурсивную функцию.
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ну вот задачка.. вторая: Код:
2) Матрица начальная задаётся рандомом (произвольно), если надо чтоб юзер вводил, то переделай немного ![]() Последний раз редактировалось Alex21; 06.12.2007 в 13:53. Причина: code |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
zetrix, спасибо за задачу!
![]() а сапоги мне точно не гразят! ))) такс.... рандом в задаче я уже исправила! а вот изменяю то, что юзер должен сам вводить число строк и столбцов - у меня это почему-то не получается, хотя вроде все правильно делаю.... странно... zetrix, а ты можешь исправить это в своей задаче? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
вряд-ли получится, размерность массива задаётся заранее. единственное сразу указать индексы большой величины, а вместе с массивом передавать его размерность. другими способами преподаватель (судя по заданию) поймёт, что делали не вы.
размерность в смысле передавать в процедуру или функцию, где будет продолжаться работа с массивом. главное не переборщить с размером, сделать его в предела возможного запроса пользователь, не более. Последний раз редактировалось Alex21; 06.12.2007 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста...!!!)! | Денис 008 | Помощь студентам | 2 | 06.08.2008 23:37 |
Парни, помогите с экзаменом. | Ваня Дулин | Фриланс | 7 | 06.02.2008 21:58 |