![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
В справке сказано что там просто пишешь имя машины и ключ для открытия и типа получаешь HKEY с которым дальше и работаешь, но что насчет администраторских прав? Или эта функция типа сама смотрит текущие имя и пароль пользователя и проверяет является ли он админом на удаленном компьютере? И я так понимаю на удаленной машине должна быть включена служба удаленного реестра? Или нет? Просто дома оттестить эту функцию не могу, поэтому заранее хочу спросить о возможных проблемах при использовании. А в локальной сети стоит жесткий прокси. А правила как назло жестче именно там где установлены среды для программирования (до хрена вебсенс зовет <Uncategorised>) в итоге если возникнут косяки время мощно затягивается. Подскажите, что да как.
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
RegConnectRegistry смотрит права и привилегии в зависимости от них коннектится или не коннектится. На удалённом компьютере должна быть включена служба удалённого реестра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
То есть даже если у тя хорошие привилегии и ты не админ на другом компе то ты можешь изменять админские ключи реестра что ли?
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Да если доступы таковые стоят.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использование *.swf | Романнн | Мультимедиа в Delphi | 14 | 02.04.2010 09:27 |
Использование обьектов | UberStas | Помощь студентам | 2 | 13.06.2008 18:55 |
Использование 2х форм | Zeraim | Общие вопросы Delphi | 4 | 27.05.2008 17:14 |
Использование BlockRead | Никки | Общие вопросы Delphi | 17 | 22.04.2008 08:23 |