![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нужна програмка для поиска на сайтах нужной информации на Delphi.
Список сайтов в текстовом файле, список более милиона хостов. Программа должна работать очень быстро и может прерываться и запускаться по требованию. На сколько можно сделать быстрой эту программу(1000000 сайтов за какое время она проверит?) ? Сколько будет стоить эта программа? Все подробности romanukk@bk.ru. Последний раз редактировалось romanukk; 18.02.2009 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Отписал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
1000000 сайтов, при том, что ОЧЕНЬ повезет и обработка одного сайта будет занимать 1 секунду получается - 277 часов... Но обработка в 1сек. врядли...
Бюджет вопроса огласите?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дело в том что я набросал сам такуюж программку на IdHTTP компоненте,
обработка одного сайта занимает меньше секунды, но в списке сайтов есть и не рабочие, а вот с ними проблемма, программа на них подвисает и общее время выходит очень большое. Нужно сделать чтобы определение битых сайтов занимало как можно меньше времени. я не программист и не могу сделать многопоточное приложение, поэтому и обратился на форум. Думаю если сделать всё грамотно с потоками и убрать зависание на битых ссылках, то должно работать всё быстро. А цена вопроса? - сам не знаю. Я думаю что программа не особа сложная и не очень дорого будет стоить. Предложите свою цену мне на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
"для поиска на сайтах нужной информации"
Что из себя представляет нужная информация?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Например имя человека найти на странице.
Небольшой текст, включая коментарии, т.е. искать весь HTML а не только что видит пользователь (но для программы это не принципиально) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Програмка "Календарь" на Delphi | R_A_M_I_L7777777 | Помощь студентам | 12 | 23.01.2009 16:57 |
Програмка для освоения набора тескта | Иллидан | Софт | 7 | 23.03.2008 11:22 |
Нужна програмка. Плачу WMZ | Cool J | Фриланс | 12 | 01.12.2007 16:08 |
Нужна помощь | BreeZe | Помощь студентам | 1 | 14.05.2007 21:38 |