![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
у меня вот какая проблема , не один антивирусник не устанавливается , постоянно запрашивает перезагрузку компа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
До установки антивирусов какие-либо другие средства защиты стояли?
Подобные симптомы наблюдаются при вирусном заражении. http://z-oleg.com/avz4.zip (3.47 mb) Обновить базы Извлечь файлы из архива, выбрать: Файл - Стандартные скрипты, где отметить пункт 2 и нажать Выполнить отмеченные скрипты. После появления окошка с надписью Скрипты выполнены, в папке с AVZ появиться папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip, добавить его к сообщению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Dr.Web установки не требует....достаточно внести папку с дистрибутивом в Program Files...открыть ее и запустить ехе. Думаю такой способ поможет....Удачи!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Появился новый бекдор-авторанер, тоже не даёт запускаться(не у меня, вовремя присёк его когда залезло на флешку). Каспер 7-2009 и прочии молчали. Отправил в DrWeb и Кaспepy, добавил в базы пока что только DrWeb. Кaспep до сих пор не добавил его в базы.
У DrWeb авторанер назвали так: Вирус: BackDoor.Tdss.82. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не устанавливается касперский на новый компьютер. WinXP sp 3 | Radist98 | Безопасность, Шифрование | 1 | 24.12.2008 18:15 |
Какой антивирусник лучший? | ORBIUS | Софт | 3 | 08.09.2008 22:16 |
Masm32v9 не устанавливается | JTG | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 30.07.2008 22:30 |