Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 18:31   #1
foxyfive
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 3
Восклицание КТО ПОМОЖЕТ С ССЫЛКАМИ В JAVA?

Здравствуйте. У меня есть скрипт который каждую минуту каждого часа меняет определенный рисунок на сайте. Теперь я хочу что бы эти рисунки были еще и ссылками. Но не могу додуматься.
Скрипт

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript">


function showTime(hoursImageElement, minutesImageElement, SecondsImageElement) {

var /** @type {Date} */ d = new Date(),
/** @type {number} */ h = d.getHours(),
/** @type {string} */ hSrc = h + '/h' + (h < 10 ? '0' : '') + h + '.jpg',
/** @type {number} */ m = d.getMinutes(),
/** @type {string} */ mSrc = h + '/m' + (m < 10 ? '0' : '') + m + '.jpg',
/** @type {number} */ s = d.getSeconds(),
/** @type {string} */ sSrc = h + '/s' + (s < 10 ? '0' : '') + s + '.jpg';

if (hoursImageElement.src !== hSrc)
hoursImageElement.src = hSrc;

if (minutesImageElement.src !== mSrc)
minutesImageElement.src = mSrc;

if (SecondsImageElement.src !== sSrc)
SecondsImageElement.src = sSrc;
}

onload = function() {

var /** @type {HTMLImageElement} */ hours = document.getElementById('hours'),
/** @type {HTMLImageElement} */ minutes = document.getElementById('minutes'),
/** @type {HTMLImageElement} */ seconds = document.getElementById('seconds');


function repeat() { showTime(hours, minutes, seconds); }

repeat();
setInterval(repeat, 1000);
}

</script>

</head>

<BODY>



<img id="hours" src="1/h01.jpg" alt="hours">
<img id="minutes" src="1/m01.jpg" alt="minutes">
<img id="seconds" src="1/m01.jpg" alt="seconds">
</body>
</html>



Может кто поможет. Буду благодарен.
foxyfive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 22:20   #2
Eretic
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Ты прикольнулся?
Или я тебя непонял или всё гениальное просто:

<a href="...html"><img id="hours" src="1/h01.jpg" alt="hours"></a>
<a href="...html"><img id="minutes" src="1/m01.jpg" alt="minutes"></a>
<a href="...html"><img id="seconds" src="1/m01.jpg" alt="seconds"></a>

Кстати где тут JAVA??? Помоему это javascript.
Цитата:
"Если не хочешь уйти в мир теней,
Первым ударь и,коль сможешь,-убей!" - А.Пехов
Eretic вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 23:16   #3
foxyfive
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 3
Восклицание

не все так просто, в сутках 24 часа, 1440 минут, Мне нужно для каждой минуты что бы ссылка была. Вот в чем проблема
foxyfive вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 02:19   #4
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Автора расстрелять. Java != Javascript!
http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=12
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:47   #5
foxyfive
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

bohdan4ik ебал я тебя в рот
foxyfive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:42   #6
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Даа... Я оскорбил... Кул...
Почему же тогда тема не закрыта или не перенесена? Где справедливость?

Последний раз редактировалось bohdan4ik; 26.02.2009 в 14:49.
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто поможет??? sashahttp Общие вопросы Delphi 1 24.06.2008 09:15