Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2009, 22:40   #1
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
Вопрос Модератор?

Скажите кто знает, какие приимущества у модератора и как им можно стать? А также раскажите как зарабатываеться репутация? Спасибо
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:52   #2
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Репутцию начисляют другие пользователи, тут система очень сложная. А вот по части модератора это нужно развивать форум, отвечать на вопросы. Вобщем то уже есть тема как стать модератором. А преимуществ...ну не знаю, разве что почет и уважение Я вот на одном форуме супермодератор, вот от этой должности есть некоторые преимущества, например возможность использовать HTML
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:57   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Ну есть и недостатки я думаю.
1.Отвественность несешь.
2.Новички обычно к модерам в асю стучатся.А если их много то неприятно.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 21:22   #4
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

[offtop]
Цитата:
Сообщение от Ozerich Посмотреть сообщение
2.Новички обычно к модерам в асю стучатся.А если их много то неприятно.
Ну я бы не стал всех новичков приравнивать к "ламерам" !
[/offtop]
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 21:51   #5
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Конечно, часть из них "хакеры"
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 22:29   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
2.Новички обычно к модерам в асю стучатся.А если их много то неприятно.
Кстати, и не только к модераторам. Ответишь в тему, а потом ТС долбит в асю или ЛС, мол, помоги.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 22:42   #7
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
[offtop]


Ну я бы не стал всех новичков приравнивать к "ламерам" !
[/offtop]
Абсолютно согласен....Приходят не только ламеры, но и люди которые ищут единомышленников.... Тем кому интересно и есть что сказать самому...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 22:48   #8
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Кстати, и не только к модераторам. Ответишь в тему, а потом ТС долбит в асю или ЛС, мол, помоги.
Навязчивость конечно раздражает..но с другой стороны это говорит о том, что Ваши слова имеют вес и авторитет...А халявщики были , есть и будут...и смотреть на это надо филосовски и не тратить на них свои нервы...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:42   #9
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

когда я еще не был модератором ко мне постоянно стучались и стучатся до сих пор все кому нужно решить задачи и по большей части они ничего не знают и не хотят узнавать, а просто ноют что им нужно сдавать работу а сделать они не могут и вся надежда на меня... чем выше репутация тем больше стучатся... но бывают стучатся вполне адекватные люди с которыми приятно общаться, всем кто понял передаю привет...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 18:48   #10
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
когда я еще не был модератором ко мне постоянно стучались и стучатся до сих пор все кому нужно решить задачи и по большей части они ничего не знают и не хотят узнавать, а просто ноют что им нужно сдавать работу а сделать они не могут и вся надежда на меня... чем выше репутация тем больше стучатся... но бывают стучатся вполне адекватные люди с которыми приятно общаться, всем кто понял передаю привет...
Тогда может просто не нужно было заполнять поле "Номер ICQ"?
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый модератор в Си разделе - MaTBeu Alar О форуме и сайтах клуба 5 11.12.2008 13:46
Постер-модератор Mitos Фриланс 1 23.10.2008 16:27
Новый модератор в разделе Безопасность Alar О форуме и сайтах клуба 6 12.10.2008 15:04
Новый модератор в низкоуровневом программировании Alar О форуме и сайтах клуба 0 26.04.2008 22:11