![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Мне было необходимо создать класс для представления телефонного справочника. Учесть, что у человека может быть несколько телефонов. Реализовать добавление, удаление, поиск информации (по номеру и по фамилии). Необходимо предусмотреть возможность тестирования класса при помощи консольного приложения.
Программу я написала. Работает хорошо. Только мне бы хотелось узнать, как можно сделать все более красиво. Может есть что-нибудь интересное, что можно было бы применить. Вот код: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 23.02.2009 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 23.02.2009 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 23.02.2009 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 23.02.2009 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Извините за то, что таким образом выкладываю код. Просто я студентка, которая пользуется мобильником как модемом. Интернет медленный и работает плохо, прикреплять я не рискнула
![]() Я понимаю, что трудно будет разобраться в таком длинном коде, но буду очень благодарна любому совету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Красивее сделать что - исходный код? Или интерфейс программы? Если интерфейс - то, например, переписать это с использованием окон (т.е. сделать нормальный (а точнее стандартный) виндузовский интерфейс)... А тут явно переработанная MS DOS программка... :-) p.s. на будущее - лучше всё таки паковать и прикреплять исходный текст к сообщению... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Под словом красивее я имею в виду вовсе не интерфейс.Честно говоря я и не думала, что программист может это слово именно так интерпретировать. Я имею в виду креативней. Я не хочу ограничеться тем, что прога работает. Хотелось бы нестандартных идей и решений. У меня такого навыка пока не выработано(1 курс), поэтому обратилась к вам.
P.S. И не нужно так грубо. Мне действительно важен подход к задаче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Вот решения, если кому-нибудь кгода- нибудь пригодится!
buytask.ru/task765.html buytask.ru/task766.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
класс для работы с обьектом множества | Kreaman | Помощь студентам | 3 | 26.11.2008 01:02 |
объявить класс для описания клиеннтского потока. с атрибутами String. | Sargon | Работа с сетью в Delphi | 4 | 23.12.2007 23:36 |
написание программы-справочника по истории | djusi | Помощь студентам | 0 | 03.12.2007 22:01 |