![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, Глубокоуважаемые покорители мозга железных машин!
![]() Помогите пользователю в решении такой незадачи. Меня зовут Стас, у меня следующая ситуация: Первого числа каждого месяца разные люди присылают отчётные таблицы (пример файлы Excel под названием 1, 2, 3 – это три разных человека). Мне необходимо просто сделать сводную таблицу Excel (пример файл Excel под названием Сводная таблица - это, что должно получиться). На сегодняшний день тупо открываю файл 1, выделяю, копирую, вставляю в файл Сводная таблица. Открываю файл 2, выделяю, копирую, вставляю в файл Сводная таблица и т.д. Уверен, что это можно автоматизировать, но в Excel я только на уровне пользователя. Если не сложно подскажите как это сделать. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Мы всего лишь скромные повелители Excel ![]() Цитата:
2) Открываете только один файл - Сводная таблица.xls 3) Нажимаете на красную кнопоку (необязательно) 4) Нажимаете на зелёную кнопочку Макрос переберёт все файлы Excel (с расширением xls) в той же папке, где расположен файл Сводная таблица.xls, и скопирует все заполненные строки с первых листов этих файлов (листы с названием База) в текущий файл. Вот весь код: Код:
|
||
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо за помощь.
Опробывал, всё классно работает. Не знаю как и благодарить. Хотел пивком угостить, вот только не знаю куда в системном блоке его заливать ![]() А если серьезно, то я юрист в области исполнительного производства (алименты, принудительное взыскание долгов и всё в таком роде). Если будут трудности, готов ответить взаимной помощью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование нескольких столбцов в один | AChrist | Microsoft Office Excel | 4 | 16.03.2009 06:34 |
сохранение нескольких излбражений в один файл.. как? | IGWI | Мультимедиа в Delphi | 7 | 18.11.2008 23:16 |
Скопировать по одной ячейке из нескольких файлов в один | Nimo | Microsoft Office Excel | 2 | 09.08.2008 09:25 |
открытие нескольких файлов | valyan | Общие вопросы Delphi | 10 | 17.07.2008 20:27 |