![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мой друг обратился ко мне за помощью.
Скопировав текст из мыла у него получилось: <Before> Millennium Pharmaceuticals , а с 1998 по 2001 - в Fisher Scientific ,¶ Он начал редактировать текст. Нажав "Del" перед символом параграфа, получил следующий результат: <After> Ьшддуттшгь Зрфкьфсугешсфды б а с 1998 по 2001 - в Ашырук Ысшутешашс б¶ Очевидно, что произошла буквальная конвертация из англ. в русс. Что еще хуже, "Undo" не работает по непонятной причине! Стоят Windows Vista, Office 2003. Как он утверждает, подобное так же один раз случилось ранее, когда стояла XP. Буду признателен, если подскажите: 1. В чем причина. 2. Можно ли вернуть в исходное англ. состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
По всей видимости у друга стоит «Punto Switcher» или «Клавиатурный ниндзя», одним словом, программа для исправления текста, набраного не в той раскладке. Похоже, что действия вашего друга провоцируют эту программу на срабатывание и она конвертирует этот тест в другую раскладку.
Чтобы вернуть в исходное состояние, нужно выделить «перевернутый текст» и нажать клавишу, которой в этой программе для исправления текста отменяется ее собственная работа. В «Клавиатурном ниндзе», которым я пользуюсь, это клавиша Pause/Break Поэтому не работает и отмена (Undo), потому что никаких действий с текстом не производилось.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите исправить ошибку | sergoss | Общие вопросы Delphi | 2 | 14.02.2009 09:59 |
помогите исправить ошибку. | RUSLAN13 | Помощь студентам | 1 | 25.12.2008 17:22 |
Помогите исправить ошибку | artem_MG | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 27.10.2008 17:42 |
Помогите исправить ошибку | Булат | Общие вопросы Delphi | 3 | 25.04.2008 10:01 |
помогите исправить ошибку. | alen666 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 08.03.2008 16:43 |