Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2009, 22:52   #1
BuT@JL
Форумчанин
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 137
По умолчанию У кого виста, помогите!!

Я понимаю что это вопрос не связанный с программированием, но это долго объяснять, вопрос жизни и смерти.

Если у вас стоит виста, то пожалуста найдите у себя файлы taskmgr.exe(диспетчер задач), gpedit.msc(групповая политика), regedit.exe (реестр)
и напишите мне их местонахождение (путь к этим файлам). Буду очень благодарен.
BuT@JL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 22:58   #2
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

c:\ Windows
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 12:13   #3
BuT@JL
Форумчанин
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

Я знаю что в виндовсе. Мне нужен полный путь
BuT@JL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 12:16   #4
BuT@JL
Форумчанин
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

Вобщем я делаю курсовую. тема такова: чтобы мою прогу(тест) нельзя было отключить любыми способами(то есть диспечер задач, групповую политику, и реестр нельзя было включить при работе моего теста, ну типа система защиты). Так как у меня дома стоит Windows XP я применил такой способ
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
fileopen('C:\windows\regedit.exe',f mshareexclusive );
fileopen('C:\Windows\System32\gpedi t.msc',fmsharee xclusive);
fileopen('C:\windows\system32\taskm gr.exe',fmshare exclusive);
end;
и все работало нормально.

Но вот облом в техникуме, в котором я учусь поставили Windows Vista.
А на ней эти функции то ли не работают, то ли путь не тот. Вобщем диспечер и все остольное открываестя.

Вот я подумал может в висте путь к этим файлам изменили!!!
BuT@JL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:43   #5
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Понимаю, что вариант немного извращенный =), но может так попробовать: принудительно закрывать любое оконное приложение, запущенное параллельно тесту?
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:09   #6
BuT@JL
Форумчанин
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 137
По умолчанию

VVM )) извини но такой вариант мне не подходит, а вдруг нужно будет мой компьютер открыть, а он не открывается))
BuT@JL вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 13:19   #7
fabregas
Пользователь
 
Аватар для fabregas
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

еще одно доказательство того, что виста шагнула вперед в плане безопасности... ото хакер))) интерестно какой умник такие задания дает...

но если честно я такое чего то делал когда то) программка просто перехватывала открывающиеся окна и закрывала "опасные") ну это конечно дырище в безопасности системы однозначно...
fabregas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чистим папку в ОС Виста valerij Microsoft Office Excel 51 19.01.2010 16:05
тупая Виста и браузеры. Чип с Вальдеза Операционные системы общие вопросы 5 23.02.2009 00:54
У кого есть время помогите со строками ByFly Помощь студентам 3 03.02.2009 21:10
меню в виста fedoroff Windows 1 08.12.2008 05:45
виста sergei64_89 Win Api 0 28.04.2008 15:31