![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Надо нарисовать молнию, проходящую от неба до земли. На небе должны быть мигающие минусы (заряды со знаком -(Q-)), а на земле плюсы (заряды со знаком +(Q+)). Молния проходит через несколько слоев атмосферы, которые имеют разную скорость (V1,V2,V3 и т.д.).
Молния будет появляться при выполнении условия, что (Q- - Q+)>V. В общем надо: 1) создать массив Q+ и Q-. 2) Задать значение Q+(i) и Q-(i) с помощью RND (random). 3) реализовать алгоритм. помогите плз, уже около недели парюсь, а время поджимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
выкладывайте сюда то что вы уже неделю "парите". С нуля,очень вряд ли кто-нить поможет...но шанс есть
![]()
rock
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Мы понимаем, что надо. Если денежка есть, запостите тему во фриланс (можете ко мне обратится
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Сам я в дэлфи мало что понимаю, но с самой молнией мне немного помогли. Осталось расставить все по местам, а то мне кажется там в кашу все намешано, т.к. не запускается... Посмотрите и помогите плз.
Код:
Последний раз редактировалось AlDelta; 09.03.2009 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
за рублей 400 я бы сделал такую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плиз, помогите с курсовым в Паскале!!!!СРОЧНО!!!! | ~Brilliant~ | Помощь студентам | 2 | 21.02.2009 21:15 |
Помогите с курсовым на С++ | Solovei_MC | Помощь студентам | 2 | 14.06.2008 15:10 |
!Помогите с Курсовым! | MyVLink | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 04.06.2008 22:05 |