![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Суть вопроса:
Надо стандартными компонентами (ибо курсовая) Delphi подключиться к базе MySQL и сделать на delphi аналог phpMyAdmin. Delphi есть, MySQL 4 скачал и поставил. При использовании компоненты подключения с вкладки dbExpress прописывается местоположение библиотеки libmysql.dll. То есть в соответствующем поле прописываю 'c:\mysql\bin\libmysql.dll'. Когда делаю подключение connected:=true вылетает ошибка 'Unable to load libmysql.dll'. Помогите пожалуйста - в чем может быть проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
спрашивали уже. кто должен поиском пользоваться? кому больше надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Облазил архив форума до ноября месяца 8 года. Заметил только то, что вопросы по MySQL здесь игнорируются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
ничего подобного, вопросы обсуждались!!! а если некоторые игнирировали, то значит на них уже были даны ответы. смотрите внимательнее. я и у нас находил на форуме находил и в гугле ответы. здесь квенди, что-то выкладывал, но ссылка уже не рабочая. напишите еще раз, думаю, он не откажет и еще раз поделится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу сделать перебор компонентов в С++ по примеру из Delphi | CahekG | Общие вопросы C/C++ | 1 | 10.03.2009 18:02 |
НЕ могу найти Server Socket в закладке Internet в Delphi 7 для создания серверной части трояна | Reds | Общие вопросы Delphi | 4 | 11.10.2008 16:27 |
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) | Alexoid | Visual C++ | 8 | 07.05.2008 18:29 |
как создать субд в Delphi для работы с MySqL | Savl | БД в Delphi | 1 | 12.03.2008 14:10 |
Подскажите как сделать аналог Felix | Zeraim | Свободное общение | 2 | 07.03.2008 17:55 |