![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго время суток !
У меня есть много асек и мне нужно проверить какие работают а какие нет., Вот и решил зделать прожку..=) Делаю так вот только не получается =( должны быть потоки которые берут по очереди каждый номер из мемо 1 конектятся и отсеивают работате в мемо2 неробит мемо3 но почемуто этого делать не хочет ( что делаю не так? исправте меня Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Во-первых - непонятно, при чем здесь потоки? При использовании потоков создаются классы на основе TThread и уже внутри них выполняется работа, а в коде потоками и не пахнет, это просто некий перебор объектов при нажатии кнопки.
Во-вторых - имеется ошибка в порядке работы с объектами: сначала объект используется TOnline := icqclient[u].LoggedIn, а потом только создается icqclient[u]:=ticqclient.Create(nil)! Или нужно раскомментировать строку //u:=u+1 В-третьих - непонятно когда и чем инициализируется переменная u, которая весьма интенсивно используется в разных процедурах. По сути - это основная переменная и с этим, кстати, связаны главные проблемы, ведь она меняется в произвольные моменты времени, и каким будет её значение в обработчиках никто не знает - может получиться полное рассогласование в работе всех объектов. В таких случаях вообще нежелательно использовать глобальные переменные (кроме массива клиентов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Достань себе компонент работы с аськой и проверяй наздоровье.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Как исправить мне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Вам уже ответили в 2-м посте
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
И ошибка, которая сразу бросилась в глаза - ты пребираешь номера в цикле, не заботясь, успеет ли клиент в это время законектиться или нет, рекомендую переходить к следующему уину только в процедуре onLogin либо в OnFailed.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Alex88888, для работы с аськой - http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=97186 (к сожалению точной сылки сейчас не дам, т.к. давно не слежу за темой)
А для работы с почтой - стандартный IdSMTP. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
а не могли бы Вы исправить код Jone, как должно быть правильно?
или просто чекер номера, в сети или нет? если кому то не сложно сделайте исходник! спасибо! Последний раз редактировалось hacknet; 11.06.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
В бородатый 2010 год, я быдлокодил что-то подобное. Сорц предоставляю. Возьмешь то что нужно и допилишь до ума и все будет гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение серийных номеров физических устройств | Raikhman | Win Api | 11 | 01.11.2011 16:42 |
Найти первый из номеров K, для которых выполняется условие |AK AK–1| < D | Jereme | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 21.12.2008 12:54 |
Раздача восьмизначных ICQ номеров | KiDoki | Свободное общение | 4 | 19.12.2008 22:20 |
Получить произведение номеров нулевых элементов | AHJLPeu* | Общие вопросы C/C++ | 4 | 14.09.2008 13:10 |