![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте!Помогите, плиз, решить задачу на Паскале. А то я даже не знаю с какого боку к ней подобраться и с чего начать
![]() ![]() Заранее спасибо! ![]() Составить программу для обучения устному счету. На каждом шаге должны предлагаться числа и арифметические действия, которые надо выполнить над этими числами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Генерируете два случайных числа и одну из операций (+, -, *, /)
Выводите как пример. Человек вводит результат. Программа сравнивает с тем, что посчитала она.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Это конечно вы здорово написали, но мне бы код программы. Так как я вообще в Паскале ни "бум-бум"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
В другой день не написал бы.. Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибочки огромное!Прям аж расцеловать хочется...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а что делать если у меня числа выпадают 7/6 я пишу ответ 1.1667, программа мне выдаёт, что ответ этот не правильный. Как исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
ну тут как вариант для делению можно поставить определенную погрешность для сверки ответов... так как ты не введешь в ручную то тчо в программе хранится...
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для обучения программированию. кому надо ) | Virtson | Софт | 11 | 17.03.2013 19:11 |
Паскаль,программа ввода слов. | Flexo | Помощь студентам | 3 | 20.12.2008 18:51 |
Черные дыры обучения | Д'якон | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 15.08.2008 14:40 |
PHP как язык для обучения программированию "с нуля"? | DooM1k | Свободное общение | 10 | 31.03.2008 17:58 |
насчёт обучения | steck | Свободное общение | 5 | 26.05.2007 07:53 |