![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет всем! У меня вопросик: Я вставляю в вордовский файл тект, можно ли, что бы все одинаковые слова были удалены или старые одинаковые заменились на новые (типа: заменить все). Спасибо...
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Можно. Документ в студию
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Юра_сайт.doc
Юра_сайт2.doc Например в документ Юра_сайт надо вставить документ файл юра_сайт2, как сделать чтобы автоматически убрались одинаковые слова, я хочу научиться это делать з другими документами? Если я добавлю информацию в файл юра_сайт2 и снова захочу вставить весь текст в документ юра_сайт с заменой слов- как теперь поступить мне Я не знаю правильно ли я прикрепил файлы к этому сообщению - первый раз пробую.
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
Участник клуба
|
![]()
Прикрепили хорошо. Но убирать повторяющиеся слова — чисто ручная работа.
Что-то покумекать (алгоритмически) можно с повторами в полях записей. А вот повтор слов — как свойство почти любого текста — «убирается» программой такого же уровня, как и сам Word. То есть «искусственным интеллектом». Впрочем, я бы пошарил на эту тему Оглавления и указатели. Но вот как...
Формула 1 (календарь чемпионата-2016): 26.11.2016 15:55 — Абу-Даби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Абу-Даби — (квалификация)! Эфир: http://lion-tv.com/28-match-tv.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как в перле можно сравнить два файла? | menik | Помощь студентам | 1 | 23.02.2009 10:16 |
как слить два файла? | c++ learner | Общие вопросы C/C++ | 0 | 19.12.2008 13:04 |
Генерировать массив без повтора значений элементов. На (С.) | Raptor | Помощь студентам | 5 | 17.12.2007 14:42 |
два TMediaPlayer и два AVI-файла | zeleniy | Компоненты Delphi | 0 | 01.06.2007 14:14 |
Как прочесть два массива из файла | Need_Help | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 20.05.2007 16:40 |