![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые форумчане.
Поставлены условия: Есть Windows Vista, есть Windows Media Player и есть WMA lossless файл, который открывается в плеере и проигрывается затем все закрывается Задача стоит следующая: Определеить сколько плеер считает в самом начале проигрывания и как часто и по сколько будет считывать из файла. Я как понимаю необходимо использовать некую утилиту которая мониторит события и может отловить событие чтение для файла, указать сколько было прочитано и записать все это в лог, откуда я смог бы достать эту инфу. Я пробовал Process Monitor но он не показывает столь детально, он показывает что мой процесс wmplayer.exe обратился к такой то папке и отрыл/закрыл файл сделал запрос к папке. Попробовал Process Explorer там можно выделить отдельный процесс в отдельное окно и на графике отслеживать "I/O" в kb но там инфа только в реальном времени и никуда не выгружается. Я попытался поискать необходимую утилиту в инете, но все что пока нашел - мониторит папку и все события кроме чтения. Знает ли кто-нибудь такую утилиту? ![]() Либо это нереально отследить а где-то в инете существует инфа о том как плеер считывает подобные файлы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
FileMon пробовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я пробовал Process Monitor - это, как заверяет Microsoft, замена для FileMon и RegMon
Я не сумел отыскать в логе когда процесс читает файл и по сколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час | Pops | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2009 15:28 |
Виды манипуляций с процессом, из DLL | Ivan_32 | Win Api | 3 | 09.10.2008 08:38 |
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? | grenles | Свободное общение | 4 | 16.07.2008 09:38 |
Как узнать когда браузер скачивает, а когда нет? | iPod | Работа с сетью в Delphi | 1 | 07.05.2007 15:16 |