![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сочетание indy10 с delphi2009!
Нужно было переустановить так как у родной инди в 2009 проблемы с атачментами при отправки файлов!!! Удалил бпл, все пути подчистил! скачал с свн сервера 10 Инди папка (Транк)были проблемы с компиляцией нашел у них на форуме что нужно взять из бранч и заменить папку либ! Теперь все компилится говорит что установил и все путем! устанавливал 3 файла (систем коре и протокол), пробывал и 12 версию и 13 версию! обе ставятся! только вот что за 13 версия я не понял! вижу в списке packages 3 инди. Вроде все тип топ! НО самих компонетов нет!!!! ине могу найти, в чем причина????? пути в librory все прописано!!! Очень надеюсь на вашу помочь! кто ставил и без проблем! что я делаю не так???? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
я ставил, порядок действий такой:
1) Indy10\System\IndySystem70.dpk (скомпилировать) 2) Indy10\Core\IndyCore70.dpk (скомпилировать) 3) Indy10\Protocols\IndyProtocols70.dp k (скомпилировать) 4) Indy10\Core\dclIndyCore70.dpk (инсталлить) 5) Indy10\Protocols\dclIndyProtocols60 .dpk (инсталлить) Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с установкой винды | Yurk@ | Windows | 9 | 02.07.2008 22:58 |
проблема с установкой xp | Алёнка2 | Помощь студентам | 10 | 09.06.2008 11:14 |
Проблема с установкой TBassPlayer | Format C: | Компоненты Delphi | 2 | 04.04.2007 13:32 |
Проблема с установкой | Rozalinda | Общие вопросы Delphi | 2 | 25.03.2007 22:18 |