Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 15:57   #1
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию Работа с массивами

Open file For Binary As #1
Dim rSize As Long, vesFile() As Byte,
rSize = LOF(1)
ReDim vesFile(1 To rSize)
Get 1, 1, vesFile()
Close 1
Debug.Print StrConv(mid(vesFile(), 6, 8), vbUnicode)

Считывание начинается не с 6 значения, а с первого. Почему?
Можно ли так делать? И как считать кусок массива и перевести его в текст???
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...

Последний раз редактировалось mchip; 11.03.2009 в 16:52. Причина: Ошибка
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 16:48   #2
b00s
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Код:
Debug.Print StrConv(mid(tempFile(), 6, 8), vbUnicode)
не понятно что за массив tempfile(). Новерно должен быть vesFile()
b00s вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 16:52   #3
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Да конечно. Опечатался
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 17:05   #4
b00s
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

ну тогда вы не правильно написали надо вот так
Код:
Mid(StrConv(vesFile(), vbUnicode),6,8)
b00s вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 17:11   #5
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Черт! Как просто! А я уже себе всю голову сломал. Спасибо!
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами (С++) q3storm Помощь студентам 7 26.04.2011 09:46
Работа с массивами MasterofCDM Общие вопросы Delphi 4 27.11.2008 23:45
Работа с массивами Stelix Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.06.2008 11:37
Работа с массивами rexec Microsoft Office Excel 12 21.04.2008 13:29
Работа с массивами Hakman Общие вопросы C/C++ 1 19.02.2008 15:11