![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Пишу программу, по крайней мере, пытаюсь ее писать, но очень много трудностей возникает, надеюсь на вашу помощь.
На форме есть TreeView и ListView, также ADOConnection и ADOQuery. и таблица Access: (см. рисунок) TreeView заполнен таким образом: (см. рисунок) С помощью ADOQuery я вывожу строки из таблицы в ListView: (см. код) Код:
Код:
Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
procedure TForm1.LoadTasks;
- не могу уловить ЗАЧЕМ ?! Почему не просто функция ?! А трасировка зачем ?! - Наведи на какой строке Ошибка ?! ( Возможно из -за того что сначала у тебя Дерево nil?! )
Последний раз редактировалось Sm1Le; 11.03.2009 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
При написании своей программы, я использовал очень много источников и исходников, которые мне помогали писать программу. Поэтому эту процедуру я "понял" больше всего, а с функциями я просто не очень хорошо знаком, и пока не в силе их использовать в полную силу.
Трассировка??? Всмысле? И ошибки никакой не происходит, при компиляции программы, просто те итемы в ListView не отображаются с теми параметрами для которых я прописывал в таблицы (это ID_parent(к какому родительскому элементу в TreeView итем относится) и ID_baby(к какому дочернему элементу относится итем ListView)). Выкладываю exe-вариант проги. ListView.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Access+TreeView+ListView | evgenmil | БД в Delphi | 4 | 08.08.2009 00:36 |
Вывод данных из таблица Access в TreeView | evgenmil | БД в Delphi | 0 | 08.12.2008 21:28 |
Связывание бд Access с Дельфи | Регишка | БД в Delphi | 3 | 18.11.2008 13:47 |
TreeView и ListView | Scorpeon | Компоненты Delphi | 20 | 15.11.2007 15:57 |
Связывание таблиц FoxPro в Access 2002 | Nessa | Microsoft Office Access | 2 | 04.11.2007 09:54 |