![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Как установить програмно свою кнопку в IE с сылкой на сайт
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах! |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
исходник взят из DelphiWorld
Своя кнопка в Internet Explorer -------------------------------------------------------------------------------- ButtonText = Всплывающая подсказка к кнопке MenuText = Текст, который будет использован для пункта в меню "Сервис" MenuStatusbar = *Ignore* CLSID = Ваш уникальный classID. Для создания нового CLSID (для каждой кнопки) можно использовать GUIDTOSTRING. Default Visible := Показать ей. Exec := Путь к Вашей программе. Hoticon := иконка из shell32.dll когда мышка находится над кнопкой Icon := иконка из shell32.dll Код:
После выполнения этого кода достаточно просто запустить IE.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
блин опоздал, модеры, сотрите мой пост
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо!!!
Подскажите,как прописать путь до иконки,если я во время установки программы иконку установлю в папку widows. Я ведь не знаю букву системного диска Читаем-перечитываем правила... А там русским языком сказано - "Одна тема - один вопрос"... Подскажу - ваша новая тема будет называться примерно так - "Как узнать каталог Windows"
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах! Последний раз редактировалось mihali4; 12.03.2009 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нажать кнопку | Dron_kss | Работа с сетью в Delphi | 1 | 28.03.2009 17:33 |
Вставить кнопку | Lexx_forum | Microsoft Office Excel | 10 | 13.03.2009 06:43 |
Закрасить кнопку | artemavd | Общие вопросы Delphi | 9 | 12.07.2008 15:37 |
Кто хочет кнопку? | Altera | Компоненты Delphi | 23 | 12.05.2008 17:01 |
Нажать кнопку | Teen4jump | Работа с сетью в Delphi | 11 | 29.02.2008 08:33 |