![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день.
У меня есть форма на которую добавляется произвольное количество панелей. Они, панели, привязаны к верху "Dock:Top" в итоге образуется столбец панелей. Мне необходимо менять контент двух соседних панелей местами или менять их самих местами. То есть панели: 1 2 3 4 , выстроить как 1 2 4 3 и тп. Как бы их "по грамотней" переставлять? Конечно, есть 101 косвенный метод, но хочется чего-то эффективного и простого, "элегантного" (с) Труп Страуса. Заранее благодарен. PS. VC++ 2008 EXP |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Что за труп страуса? Вы наверное перепутали. Страуструп - это фамилия создателя языка С++ и автора кучи книг по этому языку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Попробуйте убирать обе панели, а потом заново добавлять в нужном порядке. Чисто теоретически это должно работать, если я правильно понял вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Спрятать-показать не сработает. Можно конечно их удалить-создать но это как-то... криво. Должна сработать такая вещь:
Поменять индекс элемента формы - приоритет при "док" имеют элементы добавленные первыми - в порядке добавления. Только вот как это сделать? Видимо, это тот же индекс, что и в Controls, но у Controls нет подходящих методов. Или есть ? Я мог бы использовать Controls->RemoveAt - но тогда придется все формы перестраивать, что бы добавить новую между ними. А есть что-то подходящие в WinAPI ? Код:
Последний раз редактировалось ("")(Э_Є)(""); 19.03.2009 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Я что-то "нашаманил"
Код:
![]() |
![]() |