![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите, пожалуйста, написать макрос
Условие: 1. Разметка страницы: разместить не более чем на 1стр в ширину и 1стр в высоту (альбомная) 2. Но если масштаб при этом составил менее 75% то 3. Разметка страницы: разместить не более чем на 1стр в ширину и 2стр в высоту (альбомная) 4. Но если масштаб при этом составил менее 75% то 5. Разметка страницы: разместить не более чем на 1стр в ширину и 3стр в высоту (альбомная) 6. и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
А зачем дублировать тему?
Если в этой теме никто не ответил, это не значит, что её не заметили. 40 просмотров и ни одного готового макроса свидетельствуют лишь о том, что написать такой макрос достаточно сложно... Параметры страницы изменить совсем несложно, а вот как узнать, какой будет масштаб после назначения режима "1стр в ширину и 2стр в высоту" - я не знаю. Можно, конечно, что-нибудь придумать, но это долго... Я в таких случаях поступаю проще (когда заранее неизвестна длина таблицы) - включаю режим "1стр в ширину и 500стр в высоту", и не мучаюсь с масштабом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы | ilusha | JavaScript, Ajax | 7 | 25.02.2009 09:59 |
Начало страницы | tolikman | Microsoft Office Word | 4 | 28.11.2008 14:10 |
Сохранение страницы | Патрон | PHP | 3 | 28.03.2008 00:00 |
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы | Leanna | Microsoft Office Excel | 2 | 21.01.2008 06:59 |