![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Народ, никогда не работал с динамикой.
Разъесните как и что. Само задание: Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке. Сведения о каждом автобусе содержат: -номер автобуса; -фамилию и инициалы водителя; -номер маршрута. Программа должна обеспечивать: -начальное формирование данных о всех автобусах в парке в виде списка; -при выезде каждого автобуса из парка вводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка автобусов, находящихся в парке, и записывает эти данные в список автобусов, находящихся на маршруте; -при въезде каждого автобуса в парк вводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка автобусов, на- ходящихся на маршруте, и записывает эти данные в список автобусов, находящихся в парке; -по запросу выдаются сведения об автобусах, находящихся в пар- ке, или об автобусах, находящихся на маршруте. Примерно даж не знаю, дайте наводку...
Запомните, вы едете в Россию, поэтому когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "Пароль"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Злобстер
Форумчанин
|
![]()
Советую прочитать недавно тут совсем была тема про очередь(поиском найдёте). Это будет как пример динамики.
Далее наподобие создайте пару двусвязных списков(просто мне они больше всего нравятся), в которых каждый элемнет ссылается на следующий и предыдущий. А потом кидайте жлементы из одного списка в другой.
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Можете ли вы кинуть ссылыку на эту тему?
Запомните, вы едете в Россию, поэтому когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "Пароль"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Злобстер
Форумчанин
|
![]()
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
всё таки я недопонял, как то там всё таки не на мою тему
З.Ы. и там Delphi? а мне обязательно на Pascal и без всяких кнопок=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Почитайте про записи... Это будет пример статики...
Аналогично списки, но это уже как раз то, что вам нужно - динамика. Просто если так поглядеть, то записи отражают структуру списков... Но это я неточно сказал, в списках главное указатели. В общем к спискам от записей нужно переходить. И всё ясно станет... По крайней мере должно стать ясно ![]() Последний раз редактировалось Arkuz; 25.03.2009 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как могут забанить навсегда, если у меня динамика? | SunKnight | О форуме и сайтах клуба | 3 | 16.03.2009 04:40 |
Задача (динамика) | Witaliy | Помощь студентам | 3 | 06.03.2009 19:03 |
ВКЛЮЧАЯ НАУШНИКИ, ЗВУК ИСХОДИТ И ИЗ ДИНАМИКА ТОЖЕ.ХОТЯ ДОЛЖЕН ОТКЛЮЧАТЬСЯ | S82 | Помощь студентам | 7 | 06.02.2009 21:35 |