![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Ребята, не могу понять принцип
Задание: Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1. сумму эл-тов в тех строках, которые содержат хотя бы один отрицательный эл-т ( оформить в виде функции ); 2. номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы ( оформить в виде процедуры ). Примечание. Матрица А имеет седловую точку Аij, если Аij является минимальным элементом в i-й строке и макси- мальным в j-м столбце. Я вот написал вот так вот: Код:
Запомните, вы едете в Россию, поэтому когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "Пароль"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Тебе для начала нужно изучить чем отличается Procedure от Function
Жми на весы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Может расскажешь?
Будьте добры подкиньте идейку, я не могу придумать(( Кто-нибудь поможет в разроботке алгоритма?
Запомните, вы едете в Россию, поэтому когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "Пароль"
Последний раз редактировалось Stilet; 02.04.2009 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Жми на весы!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
народ хэлп ми плиз не могу придумать алгоритм нахождения координат седлых точек(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Примерно так (писал прямо тут): Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] Последний раз редактировалось Sazary; 02.04.2009 в 03:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо парни=)
Выше указаный код подправил Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 02.04.2009 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я конечно нуб в программировании но может первую задачу так лучше решить:
Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Логики действий я не понял=) но тот вариант прекрасно работает=) так что я думаю пойдёт=0 но спасибо за содействие всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка матрицы по спирали {pascal} | Влдислаав3911 | Помощь студентам | 3 | 10.04.2012 22:05 |
Обращение матрицы методом союзной матрицы | dofmat | Помощь студентам | 6 | 03.10.2011 15:01 |
Помогите с задачей по Pascal - тема Матрицы!!! | bilba | Помощь студентам | 3 | 05.03.2009 23:03 |
произведение всех элементов, расположенных на главной диагонали и выше ее матрицы размером 4х4, Pascal | __FIRST__ | Помощь студентам | 2 | 12.12.2008 02:43 |