![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите Каждый час вылазиет окно DOS файл smd.exe не может найти папка c:\Documents and Settings\NetworkService\Cookies\*.e xe папки NetworkService у меня вообще не сужествует
вот фото ошибки,уже надоело ПОМОГИТЕ-) МОЯ АСЬКА 461449992 ИЛИ Carlson25@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
На вирь похоже...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вирь это вирус я так полагаю?...сканировал всеми антивирусами и отдельными прогами,все чисто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
http://z-oleg.com/avz4.zip ~ 4mb
Обновить базы! На время выполнения лога закрыть все запущенные приложения, в особенности антивирусы и фаерволы! Извлечь файлы из архива, выбрать: Файл - Стандартные скрипты, где отметить пункт 2 и нажать Выполнить отмеченные скрипты. После появления окошка с надписью Скрипты выполнены, в папке с AVZ появиться папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip, добавить его к сообщению. После вышеуказанных манипуляций может наблюдаться не корректная работа программ. Что бы этого избежать, требуется выполнить перезагрузку! Альтернативная ссылка http://files.wyw.ru/3304748 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо дружище сейчас попробую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
мне интересно какой программы эта папка кто знает Documents and Settings\NetworkService\Cookies\ и вообще файлы Cookies это файлы браузера?интернета или как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать из адреса файл это или папка? | Anfall | Общие вопросы Delphi | 12 | 25.02.2009 23:40 |
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час | Pops | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2009 15:28 |
файл с массивом строк, помогите найти ошибку | LyaLyaLya | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 26.12.2008 23:44 |
файл и папка | StartMis | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.11.2008 19:48 |
Как по пути опредилить файл это или папка | Anatol_rus | Мультимедиа в Delphi | 2 | 07.11.2008 11:51 |