![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1. Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу:
(скобка большая вместо всех маленьких) (1 0 0 … 0 0 1) (1 1 0 … 0 1 1) (1 1 1 … 1 1 1) ( . . . … . . . ) (1 1 0 … 0 1 1) (1 0 0 … 0 0 1) 2. Составьте программу, вычисления суммы тех положительных элементов двумерного массива А, которые стоят в строках, не содержащих нулевых элементов. 3. Дана действительная квадратная матрица размером n x m, все элементы которой различны. В каждой строке выделяется элемент с наименьшим значением, затем среди этих чисел выбирается наибольшее. Указать индексы элемента с найденным значением. 4. Дана квадратная матрица (размерность max 10 Х 10). Найти min последней строки и если он отрицательный, то заменить им min главной диагонали. 5. Дана матрица (размерность вводится – матрица генерируется). Получить из неё новую матрицу, в которой на один столбец больше, чем в исходной. Элементы нового столбца – это количество нулевых элементов каждого столбца. 6. Дана матрица. В каждом столбце найти сумму max и min элементов. 7. Дана квадратная матрица. Размерность вводится (max размерность 10 Х 10). В первом треугольники матрицы найти сумму положительных, больших номера строки. Элементы главной и побочной диагоналей в треугольник не включать. Последний раз редактировалось Азарт; 04.04.2009 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Ну и запросы. И это вы хотите, чтобы за вас все решили?
Выкладывайте свои наработки.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
нету наработок... и быть не может...
у тех кто паскаль совсем не знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В тени
Старожил
|
![]()
Для тех, кто паскаль совсем не знает, есть учебники.
А если не хочется что-то учить, то есть фриланс. Там найдется много желающих. Если вы не знаете паскаль, то откуда взялись задачи?
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
подруге помогаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Есть конкретные вопросы - спрашивайте. Вам с радостью помогут. Нужно просто решение - обращайтесь во фриланс. Там с радостью все решат. Странное у вас понятие помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
я не знаю чё такое фрилас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Место, где что-то делают за материальное вознаграждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
понятно... тока денег у меня нет...(
и знаешь... если не хоешь не делай я же не заставляю... просто есть люди кому нравится делать задачи... я выложил кто может или хочет пусть напишет... а драконить меня за то что я выложил просто задачи не надо! спаибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матрицы в Паскаль | katysever | Помощь студентам | 5 | 12.01.2009 22:31 |
матрицы паскаль | Кирилл17 | Помощь студентам | 4 | 28.12.2008 16:33 |
Паскаль, матрицы и масивы | Aller | Помощь студентам | 1 | 23.11.2008 18:53 |
Паскаль. Матрицы, функции | avm007 | Помощь студентам | 2 | 12.10.2007 13:40 |