![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
То что надовам сделать что у меня сделано:
0)идея 1)изучения языка 2)стиль 3)рабочий интерфейс 4)тестирование интерфейса на наличие ошибок 5)подготовка к вставке граффичиского мотора(текстуры) то что у меня не реализовано: 6)граффичиский интерфейс вот с этим у меня большие проблемы пишу уже несколько месяцев могу выложить только небольшие отдельные части кода т.к. проэкт свой или могу скопилированый проект выложить старой версии я буду выкладывать куски непонятного кода прошу помощи чтобы разобраться. беру за основу граф мотора гэймРПГ я его выложил. САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Н3 Последний раз редактировалось IvaniuS; 05.04.2009 в 03:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
у меня такие вопросы:
нельзяли не программно создавать, а использовать уже добавленые на форму и изменять уже их програмно и не в формате бмп а например джепэг да, можно и даже больше можно но только с бмп а жаль( Последний раз редактировалось IvaniuS; 04.04.2009 в 20:05. Причина: отвечу сам на свой вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
вопрос н2:
в этой проге нельзя изменять размеры карты почему? кусок кода чтобы некачать Код:
2: тот что стандартный 1: тот который пытаюсь сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
ещё вопрос вроде н3:
как мне сдесь доделать чтобы при столкновении отталкивалось и что за ошибка? я вроде реализовал а неполучаеться |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
ну чего вы не пишите задавайте свои вопросы а мы или я постараемся ответить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
2) Всё вами сказанное можно было уместить в один пост!!! или вы не видите кнопку правка???? PS. Просто не удержался от ответа... Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 05.04.2009 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
"Вложение Архив WinRAR.rar" очень интересное...
![]() А "Вложение За мышью.zip" чтот не компилируется...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Это полная копия примера, выложенного ранее Beermonza
Вопрос к автору темы: Вы самомтоятельно что-либо делали? О каких основах РПГ строения может идти речь?) "ещё вопрос вроде н3: как мне сдесь доделать чтобы при столкновении отталкивалось и что за ошибка? я вроде реализовал а неполучаеться" Это в раздел КОРОВАНЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Ну при попытке компилирования это, а если запускать сам экзэшник, то получается так и они продолжают плодиться пока не вырубишь прогу в "Диспетчере задач"...
Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вроде более менее понимаю паскаль.. но как предел писать не знаю((( | chargosman | Помощь студентам | 11 | 11.01.2009 15:46 |
Не понимаю как работать с функциями. | Миша | Помощь студентам | 4 | 26.12.2008 12:20 |
Delphi. Не понимаю как решить задачу. | EVIL | Помощь студентам | 3 | 21.10.2007 01:12 |
3D-RPG | Кронос | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 25 | 12.05.2007 11:21 |