![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
Кто нибудь пользовался программой, которая определяет местонахождение человека, по номеру телефона?
Я две программы скачал, они не работают. Судя по описанию и рекламе они могут определить координаты с точностью в 100 метров. Мне что то не верится. Платными сервисами пользоваться не хочу.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
ну что я хочу сказать, проверь эти программы на http://virustotal.com
такие услуги может предоставлять только провайдер, который определяет к какой точке доступа подключен телефон... |
![]() |
![]() |
#3 |
В тени
Старожил
|
![]()
Да.. Хорошо бы иметь такую. Но, к сожалению или к счастью, нет таких программ для простых смертных.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
#4 | |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
спасибо за полезный сайт. всё равно ничё не работает.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
У МТС была услуга такая раньше (хотя может и сейчас есть) - отправляешь с телефона СМС и они тебе присылают приблизительный адрес места, где ты находишься. Так же можно было узнать место нахождения другого человека, если у него зарегистрирована эта услуга, и вы знаете его код.
Просто определить местонахождение человека думаю невозможно, во всяком случаи, как сказали выше, для простых смертных
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
тебе сайт не показал что эти файлы являются вирусами7 |
|
![]() |
![]() |
#7 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
Сайт не показал. Но при загрузке (с инета) одной из программы, Др.Веб исцелил трояна (программа запускается, но не работает).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я про эти программы понял следующее: Вы устанавливаете приложение себе на телефон и он уже начинает отправлять на сервер ваши GSM координаты, соответственно человека (телефон) можно найти в случае если у него стоит аналогичное приложение.
А в большинстве думаю очередная замануха.. дабы потрепать наши кошельки..
I like beer.. more beer..
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
телефон ни как не может выслать свои координаты... при использовании таких прог он только отсылает смс на платные номера... |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как найти человека через спутник по номеру мобильного телефона | Илюха | Свободное общение | 15 | 22.09.2009 13:10 |
Найти человека по номеру мобильного | 2006demon2006 | Свободное общение | 7 | 15.09.2009 12:24 |
программа, которая с точностью определяет значения функции y=ln(1-x),а модуль х<1, | АлександрFRONT | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 10.12.2008 01:37 |
вывести префикс соответствующий номеру телефона в отдельную ячейку | kutt | Microsoft Office Excel | 5 | 11.08.2008 21:07 |
Паскаль.программа, которая определяет каким является введенное число... | Integer | Помощь студентам | 4 | 18.11.2007 22:17 |