![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста, очень важно и очень срочно :cry_1:
Проблема такая, у меня есть дизайн сайта, страница с этим дизайном на хтмл и цмс, в которую нужно его встроить. название цмс не скажу, сама не знаю. Основную структуру я вроде как сделала, проблема с меню. На старом дизайне меню одно, горизонтальное и впадающее, то есть с подменю, мне нужно сделать основное меню горизонтальное сверху и развернутое вертикальным короче как на картинке ![]() Пхп знаю плохо Вот из основного шаблона строка отвечающая за меню PHP код:
PHP код:
PHP код:
Код HTML:
<ul id="f_menu"> <li><a href="#">О нас</a></li> <li><a href="#">Что мы делаем</a></li> <li><a href="#">Наши работы</a></li> <li><a href="#">Новости</a></li> <li><a href="#">Партнерам</a></li> </ul>[/code] И вертикальное с подменю [code]<ul class="menu"> <li><a href="http://www.ayaweb.ru/web.shtml">Компания</a></li> <ul class="podmenu"> <li><a href="#">Миссия</a></li> <li><a href="#">Вакансии</a></li> <li><a href="#">Контакты</a></li> </ul> <li><a href="#">Проекты</a></li> <ul class="podmenu"> <li><a href="#">Система TREALAX</a></li> <li><a href="#">Система iMuseum</a></li> </ul> <li><a href="#">Услуги</a></li> <li><a href="#">Технологии</a></li> <li><a href="#">Контакт</a></li> </ul> Последний раз редактировалось SkyM@n; 09.04.2009 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
На самом деле ничего сложного тут нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизайн кнопок | Fantom | Общие вопросы Delphi | 34 | 07.07.2008 06:54 |
Как встроить код на С++ в Builder | Diman2008 | C++ Builder | 10 | 16.01.2008 14:47 |
Дизайн на DLE | okolovas | Фриланс | 1 | 30.12.2007 11:24 |