![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
помогите пожалуйста написать код на xslt котрый бы генерировал любые диаграммы uml в язык программирования Delphi.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А разве XSLT для этого предназначен? И вообще с каких данных он генерировать должен?
И не проще ли достать себе EDrawMAX и нарисовать диаграммы вручную?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
это задание к курсовой, нельзя подругому, препод сказал так сделать, а я вообще ничего не понимаю.
мне сказали как сделать только не получается у меня: 1. Построить uml диаграмму например: человек, у этого человека есть свойства и отрибуты. свойства: имя, отрибуты: пространство. и сохранить в виде xml файл 2. открыть процессор и там 3 строки: 1) пишем адрес, где сохранили uml в виде xml 2) xslt ( он должен быть один на всех) 3) имя и любое расширение нажимаем сформировать и результат должен быть: в файле должен появиться код в языке программирования Delphi ( имя и расширение файла которого писали в третьей строке) и что бы этот код выполнялся. У меня не получается так, помогите пожалуйста Последний раз редактировалось kroh; 07.04.2009 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
пожалуйста помогите сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
XSLT преобразование в delphi 7 | ZeitGeist7 | Компоненты Delphi | 19 | 04.03.2009 21:34 |
Код для диаграммы | Bu$ter | Microsoft Office Excel | 4 | 05.09.2008 12:29 |
Как реализовать в Дельфи диаграммы UML | Nasik | Помощь студентам | 2 | 28.07.2008 14:04 |
помогите плиз написать код на следующие вопросы | delf7 | Фриланс | 1 | 03.01.2008 10:53 |