![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Может кто-нибудь помочь правильно скопировать код в Form Application Win32 из Console Win32. Исходник на Visual C++ (у меня 2008) , но можно и в Builder C++(2009). А то я ниодну функции не могу скопировать без ошибок, там есть несколько файлов-надо в них че-то менять или так в проект и копировать? Проект небольшой (Для управления напряжением на ногах LPT под все окна 32 и 64). Можно не копировать там где в консоль показывает какие порты включены(вывод состояния на форму). Плз, помогите, очень надо!
http://narod.ru/disk/7446067000/%D0%...inRAR.zip.html Это ссылка на проект (3мб). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Есть идея также добавить форму в консольное приложение. Добаляю так: Нажимаю на проект, выбираю Add->Class->Windows Form.
Сразу компилю и сразу ошибка: Error 2 Command line error D8016 : '/MTd' and '/clr' command-line options are incompatible cl LptPort Можно ли в консольную прогу вообще добавить Форму? Мне надо её прежде всего для обработки событий(при нажатии клавиши, при отпускании), на втором месте-удобный интерфейс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типизированные файлы(Denlphi Console Application) | Doublefaced | Помощь студентам | 5 | 01.03.2009 16:51 |
WINDOW::CONSOLE | nikleb | Общие вопросы C/C++ | 7 | 31.10.2008 17:44 |
Text-> File.txt-> Console | AquaSky | Общие вопросы C/C++ | 1 | 09.10.2008 19:53 |
Form.Show в Form.Create | UnD)eaD)Snake | Общие вопросы Delphi | 6 | 07.09.2007 11:13 |