![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Недавно установила себе на компьютер apache-2.2.11, потом PHP5 настроила все как указано в инструкциях. Запускаю пробные скрипты, все работает. Потом поставила MySQL-5.0.77
Пробую запустить скрипт, содержащий функцию mysql_connect - не отображает страницу. HTTP 500. Проверяю в процессах mysqld-nt работает.... В чем проблема, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!! Еще пробую запускать готовые скрипты, например "форма обратной связи" Почему-то кусок кода отображется на странице и скрипт соответсвенно не работает...=(((( Заранее спасибо! http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...062&page=1#end |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
beneto.ru
Форумчанин
|
![]()
О_о, зачем столько париться? Установите топсервер и всё будет отлично или же денвер установите) Вам там уже много советов давали, но нет смысла их повторять.
p.s.: на офф сайте топсервера там троян раньше был, ща не знаю что там, я скачивал с другого сайта раньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А можно поподробнее, что такое топсервер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
вау! Крутая вещь!
Сегодня вечерком опробуем!=) Странно, почему мне никто раньше об этом не сообщил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Если еще нужен ответ на тему...
В php.ini надо раскомментить строку "extension=mysql.dll" (то есть убрать точку запятой в начале этой строки) А вообще мой совет - не ведитесь на всякие денверы. Повозиться придется, это да, но потом ведь приятнее будет работать на собранном "под себя" сервере...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, в чем ошибка? | Cannibal | Помощь студентам | 1 | 23.11.2008 12:50 |
Проблема с UserForm. То работает, то НЕ работает | Maxx | Microsoft Office Excel | 6 | 19.11.2008 14:51 |