![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Прочитав негативные изречения некоторых пользователей о социальных сетях:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=37332 Захотелось узнать, как Вы относитесь к подобному явлению в сети? Лично мне один из таких популярных сайтов очень даже помог: я нашел очень много своих друзей, с которыми учился в школе, университете. Связь друг с другом нужно поддерживать, ведь человек социальный элемент.. да и разве не приятно найти человека с которым ты в первом классе учился, или в садик вместе ходил.. и т.д. Согласен, когда на работе сотрудники начинают без конца ломиться туда, нажигая мегабайты трафика, тут уж конечно принимать меры нужно соотвествующие... но так можно же открывать доступ в обеденное время.. зачем уж совсем зверствовать?
I like beer.. more beer..
![]() Последний раз редактировалось Ramires; 08.04.2009 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Я например ни как. Не зареген ни где. Единственное что напрягает, кидает какой ни будь знакомый в аську ссылку на видео или ещё что, заходишь а там просят зарягеться. Да и к людям кто им пользуется отношусь нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
АльTRUEи$т
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось IT-man; 08.04.2009 в 10:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Вынужденно зарегистрирован в одной, терпеть ее не могу - но упрощает многое, в анкете написана полная бредятина, кроме даты рождения
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Отшонение нейтральное. Иногда с друзьями из школы общаюсь через "одноклассники".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
зарегистрирован в контакте. получаю информацию о проходящих в москве концертах)
а так... другой пользы не вижу...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Я тоже зарегистрирован вконтакте. В основном играю там в шахматы он-лайн. Как ни странно, но из всех шахмат он-лайн, что я нашел в рунете, шахматы вконтакте оказались самыми удобными (может конечно плохо искал). Ну и как дополнение читаю там иногда новости о компьютерах, слушаю музыку.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Социальные сети - зло, но вконтакте я всё-таки есть под левой фамилией.
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Если честно, то я, брезгую социальными сетями. Бывшие однокласники приглашают на "Однокласников" ( не фига себе каламбур получился) но я придумываю каждый раз новую "отмазку". Но не хочу я на них "региться", хоть убей!
Последний раз редактировалось vasek123; 08.04.2009 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Изначально ничего плохого в этих сетях нет. Кто-то раньше в "жди меня" бежал, а щас побырому в инет забежал и нашел кого надо. Только ведь люди как всегда всё "опошлили"
![]() ЗЫ. зареген вконтакте, инфа на 90% реальная (ну местами пошутил я про себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Как ВЫ относитесь к алкоголю | madmot | Свободное общение | 321 | 31.12.2011 13:06 |
Как Вы относитесь к кириллическим доменным именам?, пример зона .рф | Levsha100 | Свободное общение | 43 | 26.10.2009 01:25 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |