![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, написать макрос или решить проблему как-то иначе. Имеем длинный файл, выкачанный из ERP системы, вида как во вкладке "Дано". Количество строк в такого рода файле более 20000. Количество дилеров неизвестно заранее, в каких-то днях количество строк переваливает за тысячу, какие-то пустые. Необходимо как-то преобразовать файл подобного вида в читабельный отчет, как во вкладке "Нужно сделать". Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Так сойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, начинаю изучать pivot table'ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
А мне, неграмошной, никто не объяснит, как в файле вложения формируются данные Count of Товар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Это сводная таблица. Ознакомится с ней можете в справке Excel или в поисковых системах, набрав в строке поиска "Сводная таблица"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, со сводными таблицами я знакома. Я озадачилась немного не по теме (не могла понять, откуда взялись данные). Теперь поняла, что это не данные, а итоги. Вот теперь у меня все получилось.
Зато какой стимул открыть учебник "Сводные таблицы", который пылился без дела! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меня интересует проблема перегрева видеокарты... Как можно уменьшить её нагрев?? | ЕвгениуS | Компьютерное железо | 13 | 21.07.2008 15:35 |
Автоапдейтер для программы. Для меня - сильно важно ))) | DDRON | Общие вопросы .NET | 3 | 18.06.2008 18:10 |
У меня проблема | Pusher | HTML и CSS | 3 | 03.05.2008 02:12 |
У меня тут проблема с программой | MAKEDON | Свободное общение | 1 | 10.03.2008 23:16 |
сложная для мну задачка..помогите плиз! | лиса | Помощь студентам | 11 | 15.01.2007 07:31 |