![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую всех!
Пользуюсь компом около 10 лет. В принципе вроде как получаеться. Взбрела мне в голову мысль, попробовать попраграммировать. Что такое алгоритм, я понимаю. В принципе примерно представляю как программировать (а может и нет). Опыт был очень давно и довольно таки примитивный. Для чего вдруг? иногда люблю поиграть в онлайн покер. Сильным игроком себя не назову, но есть навыки игры. Онлайн покер и толкнул меня на мысль попробовать разработать какой то софт помогающий мне играть. К примеру, как то перевести управление на клаву. И т.д. и т.п. И есть еще одна причина. Когда я высказывал своему корешу эту мысль, он просто посмеялся и сказал что ни хрена у меня не выдет. Что мол рассуждать каждый может, а чтоб такое сделать надо не мои мозги иметь. Не то чтоб я обиделся, просто это подстегнуло как-то, и появился дополнительный стимул попробовать осуществить мои мысли. Вот в чем вопрос: возможно ли допустим, отметить три сектора в проге ![]() и как то заставить эти сектора самим нажимать на кнопки. Допустим как то написать команду что при нажатии N клавиши, срабатывает N сектор. если что то не правильно спросил, укажите где, попробую переформулировать. очень надеюсь на вашу помощь. спасибо за понимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
АльTRUEи$т
Форумчанин
|
![]()
Журнал Хакер №121 за январь 2009 года там все описано
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
IT-man, спасибо друг... уже качаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эмуляция клавиатуры, вопрос | seti | Общие вопросы C/C++ | 0 | 22.10.2008 04:58 |
Эмуляция нажатия нескольких клавиш | -=Shad0www | Общие вопросы Delphi | 3 | 12.05.2008 08:13 |
Эмуляция нажатия кнопки F3 | Dimixis | Помощь студентам | 4 | 17.06.2007 23:42 |
Эмуляция нажатия клавиши при отметке Checkbox | delphi_beginner | Win Api | 3 | 02.06.2007 10:07 |
Эмуляция нажатия клавиши...... | Zoidberg | Win Api | 4 | 11.01.2007 18:44 |