![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
C++ Плиз.. помогите доработать код, мне необходимо было создать программу которая читатет файл 'd:\file.txt' , создает и копирует всё его содержимое в типизированный файл 'd:\out.dat'.
А теперь мне необходимо создать функцию 'void opt()', т.е. которая работает по типу вводишь число равное 500 если оптовая цена какого-либо монитора равна 500 то нужно вывести на экран всю строку с этим монитором(название, оптовую и розничную цены) Программа должна содержать меню: 1 Запись в файл 2 Вывод на экран 3 Очистка файла //очистка файла 'out.dat' 4 Поиск 5 Выход Код:
Код:
оптовая цена это вторая колонка... если расценивать по строкам на название отводится 20 символов, на оптовую и розничную цены по 5 символов, на комментарии 40 символов... Плиз помогите составить данную функцию.. Последний раз редактировалось hen; 11.04.2009 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
плиз помогите, прост у меня нет никаких соображений как это организовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашёл код не поможете доработать его | eldar | Работа с сетью в Delphi | 6 | 24.01.2010 21:27 |
Доработать код | Микки | Microsoft Office Excel | 7 | 31.03.2009 13:12 |
Как доработать код ? | zander | Microsoft Office Excel | 3 | 04.03.2009 20:22 |
Помогите доработать чат | BakX | Работа с сетью в Delphi | 8 | 06.10.2008 19:30 |