![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Задача: заполнить массив 20 случайными числами в пределах от 10 до 50,
чтоб все числа были разными. Что делаю: сначала сортирую по возрастанию, потом совпадающий элемент увеличиваю на 1, но программа выдает позаследующий меньше предыдущего. Понимаю, что детский сад, но я только начала обучение... Код:
16, 21, 22, 23, 22, 23…. Последний раз редактировалось Stilet; 17.04.2009 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 17.04.2009 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Все работает, правда что такое IntToStr и mnum я не знаю и в методичке нет.
Спасибо за помощь Последний раз редактировалось Stilet; 17.04.2009 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В прострации
Форумчанин
|
![]() Код:
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
![]() Последний раз редактировалось Last; 17.04.2009 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
вместо Write (IntToStr(mas[kol]) + ' '); написать так (кстати в Дельфи тоже пройдёт): Write(mas[kol]:3,' '); и в начале программы пропущен оператор иницилизации генератора случайных чисел: randomize; А так - этот код отлично отработает В Turbo Pascal!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В прострации
Форумчанин
|
![]()
согласен. Просто я подумал раз в методичке нет про mnum и inttostr, то стоит написать код попроще
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Решите плисс:
1) В файл Telpone записать номера телефонов сотруднико учреждения указать фамилии , инициалы, должность , стаж работы и номер телефона . Получить: номер телефона сотрудника по его фамилии и инициаллам , по номеру получить фамилию и инициалы,список телефонов всех сотрудников ,работающих в указанной должности, список сотрудников ,чей стаж работы превышает указанное количество лет. 2)1.Нарисовать рисунок на своё усмотрение .2. В рпавильном четырёхугольной пирамиде провести сечение ,проходяшеечерез диагональ основания и середину бокового ребра. Построить график функции F(x)sin в квадрате x . Заранее благодарен. Мой почтовый ящик Daydaro@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
помогите пожалуйста решить задачку PascalABC.....
В русском языке как правило, после букв Ж, Ч, Ш, Щ, пишется И, А, У, а не Ы, Я, Ю. Проверить заданный текст на соблюдение этого правила и исправи ошибки ( с учетом исключений: ЖЮРИ, БРОШЮРА, ПАРАШЮТ). ...заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
помогите решить, написать программу (код) в PascalABC
Описать процедуру Split2(A, NA, B, NB, C, NC), формирующую по целочисленному массиву A размера NA два целочисленных массива B и C размера NB и NC соответственно; при этом массив B содержит все четные числа из массива A, а массив C — все нечетные числа (в том же порядке). Массивы B и C и числа NB и NC являются выходными параметрами. Применить эту процедуру к данному массиву A размера NA и вывести размер и содержимое полученных массивов B и C. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
|
![]() Цитата:
にんじゃ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста решить 5 несложных задач (Pascal ABC) | Аня90 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 13 | 11.12.2012 18:33 |
Помогите решить Задачу (Массивы) срочно. | pav19 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 12.04.2009 00:00 |
Помогите решить задачу на Двухмерные массивы. | dimmkka | Помощь студентам | 1 | 03.03.2009 00:04 |
Помогите решить задачу на массивы | DeD_Modder | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 29.10.2008 12:33 |