![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Я уже писал об этой проге, точнее о старой версии, но с новой версией пришли новые проблемы, да и программа на старую не похожа.
О программе - Сканер сайтов для создания карт в формате sitemap.xml - Редактор этих карт - Редактор Robots.txt Проблема собственно в сканере, он не всегда выдаёт ссылки, а иногда вообще полный бред выдаёт. Я его исправил и испытал на нескольких сайтах - вроде работает. Но точно не знаю. Может у кого есть желание помочь в тестировании, если обнаружите ошибки пишите название сайта который прога некоректно сканирует, или просто напишите замечания |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Внешние ссылки, картинки и прочий мусор в сайтмапе не нужен. Самое забавное что она по счетчику залезла на liveinternet и начала гулять по ихнему сайту пока не вылетела)))
В html может быть прописан и относительный путь, учитывай это. На чем прога написана? Последний раз редактировалось Viteef; 18.04.2009 в 04:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Прога так гуляет из-за того, что я в сриптах напутал со слешами.
Она перестанет гулять, если написать не http://www.programmersforum.ru, а http://www.programmersforum.ru/, я это исправил уже. Связано с тем, что она берёт адрес сравнения от "//" до "/",и если последний символ не ввести, то всё прога считает все сайты "родными" и начинает "гулять". Картинки тоже исключаются по этому правилу, просто там IF NOT...... OR NOT....... OR NOT......, причём первым параметром выше указанное сравнение, ну и она его выполняет, и дальше не смотрит, отсюда и картинки в мапе. Просто удивительно как "/" может дестабилизировать прогу Насчёт разных url - это я с самого начала предусмотрел, она их может узнавать и "изменять" в "ТЕОРИИ". Прога написана на Delphi. А вот испровленный экземп, ещё это екземп пересажен на INDY, так он стал быстрее и интерфейс не виснет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Когда скачиваешь страницу, исключения обрабатывать не забывай. И кинь на форму компонент AntiFreeze что не так висло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
AntiFreeze есть.... У меня вроде не виснет, а как его настроить тогда, чтоб не вис?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Сделать отдельный поток и создавать в нем idhttp динамически.
Последний раз редактировалось Viteef; 23.04.2009 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Хотелось-бы обойтись без потоков, у меня почему к ним природная непереносимость, да и тут качать надо не архив в 200 мегов, а страницу в 50 кило, вот версия с перехватом ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, Viteef за совет. Сделал с потоками всё стало работать "ядерно"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
на http://yaproger.ru нашел только 2 страницы. Отлаживай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Как две, у меня всё нормально сканирует
Однако я обнаружил ошибку прерывания закачки, буду переделывать Последний раз редактировалось Виталий Серов; 24.05.2009 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sitemap редактор для системы Google | Виталий Серов | Софт | 0 | 30.03.2009 00:51 |
сканер монитора | Drive | Общие вопросы C/C++ | 7 | 02.12.2008 21:47 |
Сканер портов | One.Love | Работа с сетью в Delphi | 4 | 18.02.2008 16:05 |
Сканер | Sanek_ntsk | Общие вопросы Delphi | 3 | 18.12.2007 19:54 |