![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Код:
Последний раз редактировалось Алексеййй; 19.04.2009 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Естественно, будет бред. Вам надо отсортировать строки по их длинам? А вы сортируете саму строку (которой, кстати, вообще нет).
Вам нужно завести массив строк. Код:
Ну а потом как-нибудь так: Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну вообще мне надо сравнить длины строк и я решил сделать так: сортировать их и между ними поставить " > ". А можно поподробнее ,как мне это сделать? А то я уже столько намучался с этой задачей, все остальные которые сложнее сделал а вот на строки(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Алексеййй, а вы сами себе представляете, как можно упорядочить длины строк? Упорядочить можно строки по их длинам, но не сами длины.
Цитата:
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Сорри ошибся... Да сортировать строки по их длинам..
Я не знаю как загнать длины строк в массив |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы хоть смотрите, что я пишу? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Ничего у меня не получается(((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В тени
Старожил
|
![]()
Покажите ваши попытки.
Впрочем, ладно. Держите. Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
и последний вопрос : как сделать чтобы вместо самой строки выводился её номер, например StrokaN1, потому что я чет не дописал полностью условие задачи... мне б как нить сделать так чтобы еще можно было вставить между ними >(больше) или если они равно = т.к. их надо сравнить... Но Всё равно Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
Код:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сортировка строк матрицы | aurora_87 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 23.04.2009 12:29 |
Сортировка строк в TStringGrid | dimon000 | Общие вопросы Delphi | 6 | 03.07.2008 12:59 |
Сортировка строк | sheva75 | Microsoft Office Excel | 3 | 06.02.2008 05:00 |