![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Нужно сделать прогу в короткие сроки.
Требования к программе: Программа на делфи-анализатор кода С++ файлов. Должна проверять на возможные ошибки в синтаксисе (орфография). Выводить отчёт либо сообщения об ошибках. Может кто сможет помоч сделать?? оч нужно быстро сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ТАкая прога не менее 2500, я думаю, гемора с ней ну очень много будет, и в короткие сроки врядли кто ее согласиться писать.
www.saprulez.ru - готовые программы, форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
да гемора не должно быть много, вобщем то программа простая - логика вполне ясная. только нужно посидеть. Хочется чтобы помогли немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Андрей
Форумчанин
|
![]()
Пожалуйста. Задавай вопросы - получишь ответы.
[SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
думаю начать так: откроем файл .cpp как текстовый. Дальше работать со строками. Смотрим есть ли начало, есть ли конец, нет ли незакрытых циклов... Какие ещё ошибки стоит поискать?
P.S. Сразу sorry за не до конца продуманные вопросы.. сроки поджимают подкиньте идей.. может у кого есть кусок кода где проверяют на синтаксические ошибки cpp файлов? Последний раз редактировалось AVer; 14.06.2007 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
прочитай про такие вещи, как лексический и синтаксический анализаторы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Можно использовать готовые компоненты. Или посмотри по ссылкам
http://www.delphikingdom.com/asp/vie...catalogid=1148 http://www.www.delphikingdom.ru/asp/...catalogid=1278 или http://ru.wikipedia.org/wiki/Notepad++ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть готовая прога, правда написана на СИ, которая как раз то что надо и делает, правда он не полная, т.е. отрабатывались только некоторые операторы, точнее которые были даны и любые модификации с ними. Я ему предложил за нее всего навсего 80р. Отказался.....
Прога сделана как трехпроходный транслятор перевода текста программы с языка Си на язык Паскаль, где использовал лексический, синтаксический анализатор, и генератор кода, если убрать генератор кода. то как раз получится то что ему надо...
www.saprulez.ru - готовые программы, форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблемы с прогой на delphi | kommunist | Общие вопросы Delphi | 12 | 25.07.2011 13:08 |
помогите с прогой на Delphi | rer | Помощь студентам | 6 | 20.06.2008 12:29 |
помогите с прогой в Delphi | sergeyfsd | Помощь студентам | 1 | 15.05.2008 00:03 |
Помомогите с прогой На Delphi-ях | mas00777 | Помощь студентам | 55 | 27.03.2008 11:23 |