Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2007, 14:54   #1
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
Хорошо Прошу протестить прогу

www.viteef.narod.ru\seqs\seqsetup32 .exe
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 15:14   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Viteef, вот не люблю я качать екзешники, опубликовал бы исходники и людям польза, и весит мало, и точно вирусов и шпионов не будет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 19:50   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

При попытке установить в другую папку ругается . При установке "как просили" повисла в трее и при попытке развернуть говорить "Error I/O" или "Аксесс волютатион"
Комп ноут 512 оперы, проц 2 ядра по 1,6 видео радеон 1100.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:07   #4
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Парни, простите, лопухнулся. Эта ссылка только "обновление" для этого:www.viteef.narod.ru\seqs\seqsetup31 .exe
Если догадались, это SFX-архив (не слишком удобный, зато сжимает отлично). Обзывает если не туда распаковываешь потому что в его сценарии прописан запуск exe после распаковки:
%ProgramFiles%\SEQ\SEQ.EXE , а Access vol... потому что неполный архив.
Прога состоит из двух exe <это моя слабость> Оба прописываются в автозапуск (все-таки не надо было оба)
Исходники стыдно выкладывать, поскольку там все ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНО и по - орангутанговски сделано. Собирал инфу с разных источников и вот что получилось. Но если хотите, выложу.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:24   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Исходники стыдно выкладывать, поскольку там все ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНО и по - орангутанговски сделано. Собирал инфу с разных источников и вот что получилось. Но если хотите, выложу.
Никто их смотреть не будет, если нет комменариев. Откомпилировал, и не беспокоишься, что кто-то вирус мог подкинуть
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:39   #6
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
Стрелка

Держите исходник

P.S. Будете компилировать, переименуйте reciver.exe на svchost.exe

И еще, кому не лень, в редакторе групп появился непонятный баг при перетаскивании из одного листбокса в другой List index out of bonds
(-1)
Раньше было все ОК.
Вложения
Тип файла: rar SEQ.rar (108.3 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Viteef; 17.06.2007 в 00:05.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 00:11   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение

P.S. Будете компилировать, переименуйте reciver.exe на svchost.exe
зачем?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 00:21   #8
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

В SEQ.EXE строка: WinEXEC('svchost.exe',1);
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 00:24   #9
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
В SEQ.EXE строка: WinEXEC('svchost.exe',1);
название крутое придумал, почему имеенно это ?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 00:28   #10
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Хорошо между остальными svchost'aми ныкается. (хы, сам найти не могу)
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи. Brian Lee Jones Свободное общение 0 19.06.2008 00:21
прошу помощи! alexxxx Фриланс 1 07.06.2008 17:05
Прошу помощи!!! Oksana Общие вопросы Delphi 3 03.03.2007 12:51