![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Знаю что эту тему некоторые посчитают "балаганом" с пустого места, ну наконец-то, я обращаюсь к новичкам: "Давай-те уже учить, а не "жевать" одно и тоже по триста раз???" Ну просто это реально надоело, если бы все новички форума хотя бы на неделю преодолели свою лень и взяли в руки книги, или электронные пособия - эффект был бы лучше чем от тысячного клонирования всем уже известных тем...!!! Вот что я хочу вам сказать: ЛЮДИ УЧИТЕ!!!И помните что в жизни всего прийдется, и никакой вам добрый дядя никогда не принесет "свиток программного кода на блюдечке с голубой каемочкой" !!! Всего нужно добиваться своей головой и делами!!! Все что я хочу вам пожелать - это УДАЧИ, НАСТОЙЧИВОСТИ, ТЕРПЕНИЯ и ПРОДУМАННОСТИ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕШЕНИЙ!!!(Спасибо за внимание, я высказал все что наболело!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Хе-хе-хе.
Послушайте, уважаемый Dr.MagoR, большенство юзеров которые в этом разделе задают вопросы, не программисты, а люди которые быстрым курсом проходят информатику в ВУЗах или школе. И учить это у них нет времени и терпения, да и зачем, если ты учишся на экономиста. Они просто хотят быстро получить ответы на интересующие их вопросы и пойти гулять с чувством выполненного долга и закрытой сессией.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Dr.MagoR А вы задумывались, для кого эта тема? Большинство новичков их не читают! Иной раз, они, даже, не создают отдельной темы, а пишут в существующей, причем, не касающейся ихней проблемы...
p.s. Сколько подобных тем созданно в разделе для новичков- а толк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда они наконец научатся различать хакеров и взломщиков? | vasek123 | Свободное общение | 41 | 26.02.2009 20:12 |
Давай напишем игру на DelphiX... | CyberOrcX | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 20 | 25.02.2009 11:56 |
Что учить... | beskon | Свободное общение | 7 | 17.09.2008 20:54 |
Ура! Наконец-то победа России! | фЁдОр | Свободное общение | 4 | 28.05.2008 18:59 |