![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Сразу извиняюсь, если спрашиваю элементарную вещь. Но очень нужно сделать сводную таблицу, а с вычислением итоговых полей - беда
![]() Если не сложно - помогите пожалуйста. Суть вопроса: У компании есть менеджеры, которые занимаются сбытом продукции,необходимо с помощью сводной табилцы отслеживать текущую ситуацию по работе менеджеров и по статусам и типам проданных товаров. По строкам сводной - фамилия Супервайзера и фамилия самого менеджера, по столбцам - дата заказа, статус заказа и вид заказанного продукта. Можно ли перед полем Общий итог по столбцам сделать еще итоговые поля, которые будут показывать количество заказанных товаров в разбивке по типу товара в зависимости от Статуса заказа.. Если из вышенаписанного не понятно, что имелось в виду - то все расписано в приложенном файле, на примере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
manisha,
см. вложение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
ZORRO2005, спасибо. А возможно ли все таки сделать, чтобы эти поля были итоговыми к моей таблице? Т.е. сначала идет вся информация по датам, как у меня в таблице, потом итог в разбивке по типу товара в зависимости от Статуса, а потом уже Общий итог?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Просто перетащите дату в названия столбцов слева от статуса.
А еще нагляднее будет если даты расположить слева от супервайзеров. См. вложение Последний раз редактировалось ZORRO2005; 02.05.2009 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Если перетащить дату в столбцы - то как раз у меня и возникает проблема с итоговыми полями.
Наверное я не совсем корректно объясняю. Посмотрите пжл файл в примере. Там построила все, что требуется. Вопрос у меня в том, как в рамках сводной таблицы сделать поля, которые у меня в файле выделены розовым. Менять формат отчета, к сожалению, не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Сделайте 2 сводные на одном листе:
одну вашу, а вторую как в моем первом примере. Можно все сделать и формулами но с помощью сводных ведь проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сортировка в сводной таблице | mistx | Microsoft Office Excel | 18 | 30.03.2009 21:56 |
Слияние шаблона с данными из таблице, и как подсичтать значение количества полей в таблице | n4ela | Microsoft Office Access | 3 | 07.03.2009 12:04 |
Итоги и фильтр данных в сводной таблице | ExcArt | Microsoft Office Excel | 6 | 22.05.2008 01:56 |