![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
День добрый
Я недавно занялся изучением скриптов( Вообщем, мне необходимо написать скрипт, который "читает" реестр и предовставляет информацию о типах файлов, которые есть и выводит их... просто списком: там, к примеру: .txt . doc .... Если у кого то есть идеи как это реализовать на скриптах, буду признателен Пожалуйста, высказывайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
вы хотите сделать это из браузера или на локальной машине?
из браузера скорее всего никак из соображений безопасности на локальной машине - через Windows Scripting Host http://www.whatis.ru/reg/reg_s2.shtml здесь можно почитать про работу с реестром через WSH ЗЫ хотя может и через браузер можно Код HTML:
<html> <head> <script language="VBScript"> Sub RunProgram Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell") objShell.Run "notepad.exe c:\scripts\test.txt" End Sub </script> </head> <body> <button onclick="RunProgram">Run Program</button> <p> </body> </html> Последний раз редактировалось RJ Presto; 10.05.2009 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Для меня это все в новинку
Просидел несколько часов, не могу зайти сюда HKEY_CLASSES_ROOT и считать названия папок... Полюбуйтесь.... на что хватило фантазии, но это не то, что надо... нужен отчет или список Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с реестром | Ky3Heu, | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.05.2009 10:37 |
работа с реестром | zetrix | Безопасность, Шифрование | 2 | 31.10.2007 12:20 |
Работа с реестром | Хs-You | Безопасность, Шифрование | 9 | 16.08.2007 22:09 |
работа с реестром. | kozei | Win Api | 6 | 17.07.2007 13:31 |