![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите, не открываются онлайн игры и онлайн видео. При предложении обновить flash_player я согласилась и скачала Adobe Flash Player 9 и 10 версии пробовала поочередности устанавливать, но что то результат я не увидела, удаляла я с помощью вот этого uninstall_flash_player. ОС у меня виста. Думала проблема в браузере переустановила его, но и это не помогло. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Как вы угадали?
![]() Последний раз редактировалось irissska; 11.05.2009 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Может там(на месте видео) что-то есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
sorry, я вас не поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Ну, когда Вы пытаетесь посмотреть видео, что на его месте? Просто Черный квадратик или надпись какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
надпись такая когда хочу посмотреть видео Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя. Обновите проигрыватель Flash до версии 10, чтобы улучшить качество воспроизведения. Обновите сейчас или прочитайте дополнительную информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Когда хочу поиграть в онлайн игры в открышемся новом окне надпись Версия установленного на Вашем компьютере flash-плеера ниже, чем необходимо для корректной работы приложения. Установить новую версию flash-плеера можно здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Значится все, скорее всего, не так сложно. Есть два типа браузеров, одним требуется activex - плеер, вторым - plugin. к примеру, IE требует ActiveX, FF - plugin. Скорее всего вы скачиваете не тот плеер, который вам требуется.
Смотрим рисунок: player.jpg ЗЫ. Качать однозначно с www.adobe.com
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 12.05.2009 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Я пробовала и там и там скачивать и ничего хорошего не получается. Может быть у меня чего то в программе не хватает. Когда я устанавливаю flash нажимаю кнопку что бы посмотреть правильно ли все установилось, все хорошо косяков нет. И перезагружала комп и ничего. Может чего в программе не хватает.
|
![]() |
![]() |