![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пишу программу на С++ в среде Borland C++ Builder 6.0, программа с работой мыши. Столкнулся с ошибкой которую не смог обойти. Помогите пожалуйста.
Вот структура программы: Требуется: При нажатии на кнопку: 1)Включается таймер, идёт время, скажем секунд 10 (Здесь вроде проблем нету, да и пример использования таймера у меня есть) 2)По истечении времени таймера, переместить курсор в точку с координатами (х;у) (Здесь тоже всё гладко: вот код перемещения курсора: SetCursorPos(X,Y); проверял, работает) 3)Нажать в этой же точке на левую кнопку мыши (Здесь тоже пока нормально, вот код: INPUT inp[2]; memset(inp,0,sizeof(inp)); inp[0].type=INPUT_MOUSE; inp[0].mi.dwFlags=MOUSEEVENTF_LEFTDOWN; inp[1].type=INPUT_MOUSE; inp[1].mi.dwFlags=MOUSEEVENTF_LEFTUP; SendInput(2,inp,sizeof(INPUT)); проверял, работает) 4)Переместить курсор в следующую точку с координатами (х1;у1) (Здесь аналогично первому перемещению) 5)снова нажать на левую кнопку мыши (А вот тут то и начинаются проблемы, при повторном использовании кода указанного выше, компилятор выдаёт ошибку, почему не знаю) 6)Переместить курсор в следующую точку с координатами (х2;у2) 7)Нажать на левую кнопку мыши скажем 5 раз, с интервалом в 1 сек.(это я ещё даже не брался делать, из за этой ошибки, но очень нужно) 8)Вывести на экран "Программа выполнена" Вот такая программа, и вот такая ошибка. Ответы и предложения (по мимо форума) так же можно скидывать на мыло: vikelf-miha@mail.ru или в асю: 470-616-685 Заранее всем благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Во-вторых: Может лучше использовать Mouse_event и WM_ сообщения для кликов мышки?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вот коды ошибок, при повторном использовании моего кода:
[C++ Ошибка] Unit1.cpp(27): E2238 Multiple declaration for 'inp' [C++ Ошибка] Unit1.cpp(20): E2344 Earlier declaration of 'inp' Просто дважды использую код, а компилятор ошибку видит, при одном использовании не видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С++ Ошибка в программе | EwwwA | Общие вопросы C/C++ | 5 | 05.01.2009 23:12 |
Ошибка в программе на рекурсию | vitekbest | Помощь студентам | 13 | 14.06.2008 20:54 |
Ошибка в программе. Массивы | RECREATOR | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.12.2007 12:13 |
Ошибка в программе | RoadTrain | Общие вопросы Delphi | 5 | 24.10.2007 22:16 |