![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
Hello All,
Вот наткнулся на http://diablozone.net/ и не пойму что за CMS, пишут что Zone Engine v3, начинаю гуглить - внятных ссылок нема, мож кто знает этот двиг. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
откуда такая уверенность что Raynor программист? ) Вспоминая подобное, могу сказать например, что каждый сейчас рядом с копирайтами того же WP подписывает: - "Сайт разработан Васей Пулькиным". Так, что это не довод нифика к сожелению ((
И всё ж, откуда такая уверенность что Raynor программист? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
если принять как вариант что он не программист, тем не менее - для сайта эту цмску написал/переработал/доделал/оформил именно он, что позволило ему назвать ее Zone Engine v3, так что обращаться за исходниками цмс именно этого портала (со всеми внесенными изменениями) нужно именно к нему
если же вам просто нужен новостной движок - можете взять ЛЮБОЙ из существующих, т к функционал у него будет полностью идентичный этому сайту свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
да нет, мне просто стало интересно, что за CMS такая, оказалось и правда - самоделка. Просто понравилось то, что в ней всё чётко, блоки чёткие, ничего лишнего, понимаю конечно, что это далеко не фактор самого движка, но всё же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
блоки зависят от оформления, которое к цмс зачастую не относится, а рисуется отдельно для каждого сайта
да и на сайте присутствуют обычные ошибки верстки, к примеру вылезают картинки за пределы блоков такое оформление применяется чуть ли не на половине новостных сайтов, так что лично для меня в нем нет ничего удивительного свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
Ну уж незнаю ))) Или мне так моя любовь к одноимённой игре глаза пеленает, что я не могу увидеть ничего плохого )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
свободен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Скорее действительно самодельная CMS судя по виду.
http://cwservice.at.ua/ ->> Студия веб дизайна, графика на заказ, контент для сайта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литература. Где скачать? Что читать? учебники, справочники, мануалы | rpy3uH | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 50 | 14.04.2022 21:36 |
Что за CMS-ка ? | NecRoMat | WordPress и другие CMS | 6 | 13.07.2009 09:23 |
3d редактор, где взять и как загрузить модель | devi409 | Мультимедиа в Delphi | 19 | 01.04.2009 09:23 |
что делает эта программа и где ошибка? | дангер | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 27 | 28.01.2008 13:38 |
FIBPIus - работа с InterBase . что, где, как | Virtson | Компоненты Delphi | 5 | 04.11.2007 20:18 |