![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
всем привет. ситуёвина такова: задали написать на basic калькулятор который мог бы складывать две переменные и диалог с компьютером, я написал все работало, но оказалось что этих бейсиков штук 15 видов и я написал на visual basic а надо было на самом простом бейсике. Препод признавая что я написал на более сложном языке требует сделать задание на простом бейсике(который фиг найдеш). Поисковик выдает только визуал так как он самый раскрученный.
может у кого нибуть есть теги и сама "среда бейсик" или дайте ссылки. p.s. Сам я не программист а электрик поэтому если ктонить поможет написать готовый код буду очень признателен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Скачайте qbasic. Это интерпретатор. Встроенной справки (на русском) хватает, чтобы выучить язык за час. А учитывая, что вы уже знаете VB, то для вас это не составит труда.
Есть еще компилятор QBasic 4.5. Практически то же самое, только позволяет компилировать программу. Все это в поисковике на первой странице. Функция вывода - print (или print using) Функция ввода - input. Во встроенной справке есть простейшие примеры. Выглядеть будет примерно так: Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] Последний раз редактировалось Sazary; 17.05.2009 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
спасибо большое
![]() у меня на все запросы вылазили ссылки так или иначе связынные с визуалом( Последний раз редактировалось beerperson; 17.05.2009 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В тени
Старожил
|
![]()
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...2&stpar1=%2Fu0
Запрос: "Скачать qbasic"
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
простейший запрос на выборку | kate158 | БД в Delphi | 2 | 13.05.2009 14:33 |
Почему не работает простейший макрос? | zander | Microsoft Office Excel | 5 | 05.02.2009 20:58 |
Assembler простейший текстовый редактор. | FreeMadMan | Помощь студентам | 5 | 28.11.2008 19:09 |
как сделать простейший mp3 c plailistom | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 3 | 27.08.2008 13:57 |
Простейший firewall | ytkopobot | Помощь студентам | 1 | 08.05.2008 13:14 |