![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
В общем у меня задание сделать конвертер cpp->html что бы сохранялась подсветка c++ кода.
Хоть сказали мне это сделать на WinApi я решил что сначала лучше написать на консоли а потом сделать интерфейс на WinApi. В общем пока проблема такая: Некоторые cpp файлы он конвертирует нормально некоторые только до определёного момента некоторые вообще не конвертирует(выкидывает). В общем помогите исправить что не так ![]() Хоть сказали мне это сделать на WinApi я решил что сначала лучше написать на консоли а потом сделать интерфейс на WinApi. В общем пока проблема такая: Некоторые cpp файлы он конвертирует нормально некоторые только до определёного момента некоторые вообще не конвертирует(выкидывает). В общем помогите исправить что не так ![]() Полный текст задания: Програма строит по файлу с правильным текстом на с++ HTML файл с соответсвующий подсветкой синтексиса Последний раз редактировалось Stilet; 18.05.2009 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
p.s мне эту работу нужно сделать до среды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите написать конвертер cpp->html | Vano-sie72 | Фриланс | 1 | 18.05.2009 15:57 |
Конвертер cpp->html | Vano-sie72 | Фриланс | 7 | 16.05.2009 15:54 |
Компилим CPP | SunKnight | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.01.2008 18:16 |
Генерация файла с расширением CPP | Solan | Общие вопросы C/C++ | 8 | 28.09.2007 10:01 |