![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день, уважаемые участники форума.
Прошу, дайте дельный совет. Выполняю работу с двумя таблицами (разные файлы) В первом считаю сумму, во второй эту сумму вношу. Вопрос возник в следующем: при переключении между двумя документами (alt+tab) ячейка с вводимой информацией "закрывается". При повторном возврате к таблице, при попытке ввода в ячейку информация "перезаписывается" но ни как не "дозаписывается" Редактирование возможно только при нажатии F2. Перерыл все настройки, хоткеи, но почему эта фишка "дозаписывать" информацию в ячейку после alt+tab пропала не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Я думал, Excel всегда выходит из режима редактирования ячейки при переключении между книгами... Какая версия Excel? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Действительно, как бы странно не звучало, но когда открыл документ все работало именно так, как мне нужно! О_о
2003 (11.8237.8221) SP3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Люди помогайте, работа стоит! :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
если задачи запускать в разных экземплярах иксель, то будет, как надо..
или поместить в код книги такую подпрограмму: Private Sub Workbook_Activate() Application.SendKeys "{F2}" End Sub Последний раз редактировалось EducatedFool; 25.05.2009 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум PHPbb 3 помогите с редактированием формы опроса | Python | PHP | 0 | 18.11.2008 00:14 |